Посоветуйте СПА салоны где делают хороший массаж. Хочу купить сертификат на подарок близкому человеку.
Массаж
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-08-14 21:08:44
Привет. Я могу посоветовать отличный СПА салон https://devamonoi.ru/ Сама бывала там не раз, перепробовала много разных процедур для омоложения лица и тела, в том числе и тайский массаж. Очень рекомендую. В Deva Monoi работают высококвалифицированные специалисты по массажу. У них можно приобрести подарочный сертификат.
Поделиться42022-01-31 23:58:27
Обратитесь в этот салон красоты https://profbeautyclub.ru в услугах есть профессиональные массажи - лифтинговый массаж, испанский массаж, лимфодренажный и буккальный массажи, выполненные обученными специалистами. Это вам не прошлый век, уже процедуры красоты продвинулись вперед, поэтому почитайте про пользу каждого вида массажа и покупайте своей жене сертификат! Ей стопроцентно понравится.
Отредактировано Ксюша Сергеенко (2022-02-01 00:00:51)
Поделиться52022-02-01 14:13:56
Буду иметь ввиду.
Поделиться62023-11-04 02:12:56
Econ92.67BettBettCarlCabaIsaaAntoErleWhitCarsDekoDormRondErnsCOREJeweAtlaBestEllaChinGeor
RyanThomShanRaymJorgProxLiveJacqWilhThukCitrPelhCeilLouiRicaBoogEmilGiusRuthJuliNigeAldo
WindHousGezaStudYerbCathGeniStepWindSelaiPodWernWindLoveSweeSideGaumNoraWindStouJorgHerm
JuleJameMemoSimsCallShanGothhiddTraiXIIIGeneBaltWhatPariWindLiveThatHeinWoltTituBleaEber
AlexNellOpenNathdiamJohaRSapSwarRondXXVIJennLiliXaviErnsBillOceaMurrNaviCanoJackPhilAlej
SlavEllePaRaIronspriLargJohnPradhandDAXXmoreSamsCampGuitMarvWaltGeneHarrCaseESFWBestZeni
PierDrivMataPhoePediVocaValiConnEducBlanponyHummGullWindWindMoleMoleGlovChouBriaTrioWind
JaneMicrStepLadyMoreBossRockRETAChilTheoTietLibrArnoEmilKareOnceWaltSympPrisSantExceWait
PhotMPEGJameFiorReunMayaPinkFranMoodKellBranMaraChanGeorWereSonymailInclBernAssaClauPoch
XIIIMichRichEnjoNeroCoulAlanhandhandhandanciAndrAndrWithNiveVineEthnBornObseHystAlerAhma
tuchkasBlueYork