Мамочки, а подскажите хороший интернет-магазин с качественной и недорогой детской одеждой? В рознице полупустые полки и выбрать нет с чего...
Детская одежда
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-30 09:29:40
Как я вас понимаю... Я сейчас активно скупаю все на совместных закупках. Попадаются реально качественные вещи.
Поделиться32022-08-30 09:50:57
Если честно, я там ничего путного так и не смогла найти. Бывает даже так, что в других интернет-магазинах тот же товар стоит в половину дешевле.
Поделиться42022-08-30 10:51:07
Девочки, я вам рекомендую обратить внимание на компанию «MIALT» https://mialt.ru/ Эта компания занимается производством и реализацией головных уборов и аксессуаров для детей и молодежи. Именно с этой компанией я и сотрудничаю уже много лет. У меня свой магазин. Мои клиенты очень довольны товаром, ведь он сделан из качественного и натурального сырья.
Поделиться52023-12-14 19:25:34
класс, тоже актуально, хочу верхнюю одежду ребенку купить новую.
Поделиться62023-12-14 21:26:16
Я тоже в начале декабря бегала по магазинам ТЦ и ничего утепленного из одежды для своей дочери не нашла. Вроде бы и выбор есть, но по качеству и внешнему виду ничего стоящего. Поэтому переключилась на интернет-магазины, так и нашла сайт магазина Охара. Тут отличная детская верхняя одежда в ассортименте, прям модели такие интересные на био - пухе, тканевые материалы высокого качества, фурнитура надежная. Так что совместно быстро выбрали курточку. Вы тоже присмотритесь к ассортименту.