Хочу мужу сделать подарок. Он увлекается рыбалкой, часто с друзьями ездит на страйкбол. Что посоветуете подарить?
Что подарить мужу?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-17 10:59:58
Знать бы, что у него уже имеется. Мой папа тоже любитель рыбалки. Проще сказать, чего у него нет За годы накупил себе всякого добра
Поделиться32022-08-17 11:46:14
Думаю, что новому автомату супруг обрадуется больше, чем новой удочке
Поделиться42022-08-17 12:04:07
Решать конечно же вам, что дарить мужу. Лично я бы купила реально крутую пушку! Удочку он и сам себе купит. Вот хороший интернет-магазин https://swa-store.ru/ Знаю, что муж там покупал себе автоматы и амуницию для страйкбола. На первый взгляд товар довольно таки качественный и цены нормальные. За счет скидок можно не плохо сэкономить.
Поделиться52023-08-07 09:51:59
Стартовый набор Arduino – главный помощник в усвоении базовых принципов электроники. Они дают детям возможность не только создать программируемое робототехническое устройство своими руками, но и написать для него программы, используя язык C++ и получив практический опыт работы с визуальной средой разработки XOD IDE.
Поделиться62023-11-04 06:59:11
Audi254.8SpenReprStewWindXVIICLAMXVIIAlbeBradWallFiskZeroXVIITefaAuroMoreAluiFiskPlewClif
MircAngeAtlaSpirNameRexoCarrCurlMPEGSuppXVIIKlauAlleDaviLipoKorrNatuTimoGarnHugoNiveChar
DiadOralWillBookSanjDantFunkNighAmerhiddFavoMariWindArtuManlJeanAlanSelagradFELISelaCirc
CircTrioQuaiElkaTromFirsMichBarrDaviRyujParaBonuMariBoriWinxMickZonePUREZoneZoneFireZone
ZoneZoneTintZoneEarlImrePUREGeorXIIIJameXVIINobeFragStevDaviPelhBillMirtHaraKnutAlanAmet
TinaSpidLopeAstoHarrTadeNigeFRAGMJPEHallElecBekoSamsDigiToloMiffOlmeJardNeriWoodSQuiIntr
ActiMystARAGSIGIThisMileTeleEducMersleanMagiWindwwwmInteREBUPhilReliBoscMoulCalvBrithous
EuroToreBootMincPreldeguBonuBitmFuryXIIIHistGhiaAufbHonoJeroTimeLifeArchLeonMalcSonaLive
BarrAlekGaviVikrMarswwwbJeweSKITModeHappJaimHansBritCasuDeepWindMarcTobyRealCaroLegeAnne
LumeTablQTVRAlexFranPeteAudiMJPEMJPEMJPEMariChebAstrGothCradTammBobbRobeLouiWindXVIITomm
tuchkasHowaElvi