Понемногу обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Понемногу обо всём » Обо всём » Косметика

Косметика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какие у вас любимые бренды декоративной косметики. Хочу попробовать что-то новенькое. Посоветуйте хорошую косметику, которой сами пользуетесь.

0

2

Я недавно открыла для себя новый бренд декоративной косметики Romanovamakeup. Заказала себе крем скульптор https://romanovamakeup.com/catalog/maki … skulptory/ Это крем меня просто покорил своей текстурой и оттенком.  Он прекрасно растушёвывается, никаких пятен и полос, только сияющая ухоженная кожа.

0

3

пользуюсь только дорогой импортной косметикой. Покупаю за границей

0

4

Да я тоже заметила, что от дешевой косметики не так то много и толку. Я тоже пользуюсь дорогой качественной косметикой. А недавно мой косметолог посоветовал мне инъекционный препарат Novacutan, который хорошо защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Впрочем сами можете почитать про новокутан отзывы и убедиться.

0

5

Придать губам полноту и скорректировать пропорции можно с помощью пластической хирургии или инъекций филлеров. Большой популярностью пользуется увеличение объема губ с помощью геля. Могу подсказать, куда лучше в Минске для увеличения губ обращаться.

0

6

Вы здесь » Понемногу обо всём » Обо всём » Косметика