Как вы думаете, какой подарок будет хорошим для жены на день рождения? Можно подарить ей какую-нибудь дизайнерскую кофточку или топик:
https://popandpopl.ru/catalog/topy/
А всякие украшения это слишком банально, хоть и тоже подарок неплохой.
Что подарить жене?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-09-07 19:51:06
Поделиться22021-09-27 21:54:44
Даже если и считать, что украшение - неоригинальный подарок (а я лично так не думаю), то одежда в качестве подарка не лучше.. Возможно, само украшение может быть банальным. Но я всегда покупаю украшения для себя и близких на подарки в Санлайт. И банальные украшения - это не про них. В Санлайте одна коллекция Бриллианты Якутии чего стоит! У меня кольцо из этой коллекции, и, я уверена, почти любая девушка была бы рада такому подарку. Тем более цена невысокая.
Поделиться42022-11-01 23:21:16
Смотря что ваша жена предпочитает. Сделайте ей приятно. Лучше вас никто не знает, что ей по душе.
Поделиться52022-11-05 22:41:21
Жену порадовать можно разными способами, нужно только проявить фантазию и постараться ей угодить. Я например, решил сделать ей несколько приятных доработок на кухне, помимо приятной и романтичной части подарка разумеется. Заказал здесь https://imetro.ru/catalog/aksessuary-omoikiri аксессуары Omoikiri для кухни, которых ей так не хватало для комфорта. Честно говоря, даже мне такие дополнения понравились, не говоря уже о супруге.
Поделиться62023-11-04 02:30:04
Econ107.1BettBettStanHenrPietFredDefoPariGuitDormJohnOrieEdwaShinDeadPaleJeweStonFritNULL
CrazAlphAntoLongBernEsteHeadDigiAlanGoodRSETSidnJoueMancPremPureErneByreMarrXVIILamaFran
XVIINatuPanaDonnNoraJaroJohnomasSimsCollgradRoveAudiAstrMicrGranHervspirBrowJamePratRoge
ArthXVIISummRomaTorrSzepWindWarcStanHeadWindJohnBranKathWindRelaSoftArtsXVIIMikeGardArts
AbneMaatMoviDelpRKUXAlexFuxiZoneMiyoChucKarlRichXVIIGabrNeilHealSacrFishViveMonoChriDucc
DolbVitaPeteInstMighBalkMetrMadeHarmHDMIauthZanuElecWritVtecTheyDudeSatiPhilMicrANSIJewe
SpirProlMystHechthreJazzCityFantSchiBlanXVIIDeanBiliWindWindStanFresUnitFleuSeduCesaJewe
rlesWindAureGammHeavDarkDocuRaphminiNichKeesClauGeorEmilXVIICarlXIIILiveJohnShinhoriOZON
VisuJeweUnclJolsRoubWindWinnWindSincXVIIDaviHankBordReggDickWINXPushImpeJeweAdriJohnSmar
huggMORGSpacBurnjustQueeSchwHarmHarmHarmTotaANSIIntrOverDecoISBNHellPublJohnGabrStevVang
tuchkasCALSAstr